Simak Update Terbaru Cara Masak 21. Tahu Bakso Ikan Tongkol ������ Homemade

21. Tahu Bakso Ikan Tongkol ������

Kakak sedang mencari ide resep 21. Tahu Bakso Ikan Tongkol ������ yang unik? Metode membuatnya memang sulit-susah gampang. Seandainya salah membuat karenanya akhirnya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak enak. Walaupun 21. Tahu Bakso Ikan Tongkol ������ yang enak seharusnya mempunyai bebauan dan cita rasa yang kapabel memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kwalitas rasa dari 21. Tahu Bakso Ikan Tongkol ������, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing seandainya berharap menyiapkan 21. Tahu Bakso Ikan Tongkol ������ enak di rumah, sebab asal telah memahami triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat 21. Tahu Bakso Ikan Tongkol ������ yakni 40pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak 21. Tahu Bakso Ikan Tongkol ������ diperkirakan sekitar 60 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 21. Tahu Bakso Ikan Tongkol ������ sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 21. Tahu Bakso Ikan Tongkol ������ memakai 8 macam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar serta bumbu yang harus disiapkan untuk membikin 21. Tahu Bakso Ikan Tongkol ������ :

  1. 1 Ikan Tongkol filet, ambil dagingnya aja
  2. 1 butir Telur
  3. 350 gr Tepung Tapioka
  4. Tahu pong kotak, potong miring jadi 2 bagian
  5. 1 sdm Bawang goreng
  6. Daun seledri segenggam iris tipis
  7. Gula, garam, merica, kaldu jamur
  8. Sedikit air

 Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya

SOSIS BPOM HALAL

 Langkah-langkah untuk membikin 21. Tahu Bakso Ikan Tongkol ������ dijamin bisa

  1. Haluskan daging ikan tongkol bersama bawang putih goreng dan telur. Tuang di wadah
  2. Masukan tepung tapioka, daun bawang, dan bumbu lainnya. Aduk dan tuang air sedikit-sedikit aja
  3. Siapkan kukusan dan ambil sedikit adonan. Untuk tes rasa Apabila dirasa udah enak, matikan kompor.
  4. Ambil tahu dan isi dengan adonan bakso ikan susun di kukusan sampai habis. Kemudian nyalakan api kompor dan kukus selama 20 menit. Tunggu dingin baru dikemaa untuk stok di freezer ������
  5. Langsung dimakan enak. Tp saya biasa dibalur telur kocok atau adonan tepung basah dan digoreng
Gimana nih? Simpel kan? Itulah metode membikin 21. Tahu Bakso Ikan Tongkol ������ yang dapat Anda praktikkan di kontrakan. Semoga berkhasiat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Simak Rahasia Membuat Soto Iga Sapi Low Budget