
Pedas enak dan empuk sekali ������ Di makan sm nasi hangat sudah enak ������ Bunda lagi mencari inspirasi resep Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi yang modifikasi? Metode membikinnya memang sulit-susah gampang. Kalau keliru membuat maka kesudahannya tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak nikmat. Meski Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi yang sedap harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah khawatir apabila ingin menyiapkan Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi sedap di kost-kosan, karena asal sudah memahami caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi mengaplikasikan 12 ragam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi :
- 500 gr Paru sapi (kebug)
- Daun salam, daun jeruk, jahe, laos
- Air untuk presto
- Bumbu halus:
- 6 butir Bawang merah
- 4 butir Bawang putih
- Cabe merah (ses. Selera)
- Cabe rawit (Ses. Selera)
- 3 buah Tomat (uk kecil)
- 3 butir Kemiri
- secukupnya Kecap
- Sedikit air
Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya
Komentar
Posting Komentar