Terungkap! Resep Rahasia Tumis Pedas Paru (Kebug) Sapi Lezat Dan Praktis

Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi

Pedas enak dan empuk sekali ������ Di makan sm nasi hangat sudah enak ������ Bunda lagi mencari inspirasi resep Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi yang modifikasi? Metode membikinnya memang sulit-susah gampang. Kalau keliru membuat maka kesudahannya tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak nikmat. Meski Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi yang sedap harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah khawatir apabila ingin menyiapkan Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi sedap di kost-kosan, karena asal sudah memahami caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi mengaplikasikan 12 ragam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.

 Bahan dasar serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi :

  1. 500 gr Paru sapi (kebug)
  2. Daun salam, daun jeruk, jahe, laos
  3. Air untuk presto
  4. Bumbu halus:
  5. 6 butir Bawang merah
  6. 4 butir Bawang putih
  7. Cabe merah (ses. Selera)
  8. Cabe rawit (Ses. Selera)
  9. 3 buah Tomat (uk kecil)
  10. 3 butir Kemiri
  11. secukupnya Kecap
  12. Sedikit air

 Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya

 DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO

 Step by step untuk membikin Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi anti gagal

  1. Cuci bersih paru sapi Kasih perasan jeruk nipis
  2. Siapkan panci presto Masukan paru sapi. Daun salam, daun jeruk, jahe, laos Presto selama 15menit
  3. Iris kotak kecil paru sapi
  4. Goreng bumbu halus Setelah di goreng haluskan semua bumbu.
  5. Tumis bumbu halus masukan potongan paru hingga harum Masukan kecap sama garam dan sedikit air
  6. Siap di hidangkan
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membikin Tumis Pedas Paru (kebug) Sapi yang bisa Anda praktikkan di kost. Semoga bermanfaat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Simak Rahasia Membuat Soto Iga Sapi Low Budget